ДЕТСКИЕ ЭКО-КРОВАТКИ

шлифованное дерево, без применения красителей и лаков

+38 050 406 00 45
fabrika.k@gmail.com
  1. Мы более 20 лет на рынке. Мы первыми в Украине начали производство эко-кроваток для детей.

  2. Наши кроватки и стульчики изготавливаются из натурального дерева-ольха без покрытия лаком. Абсолютная безопасность и экологичность.

  3. Высокое качество и надежность. Донышки наших кроваток не ломаются за счет усиленных силовых элементов, выдерживающих большие нагрузки.

  4. Доступные цены. Выпускаем недорогие детские кроватки и стульчики для кормления.

  5. В ассортименте 3 модели кроваток и одна модель стульчика, удовлетворяющие всем потребностям наших покупателей.

  6. Легкая сборка изделий с инструкцией.

  7. Гигиенический сертификат.

  8. У нас не бывает перебоев с поставкой. Производство работает постоянно.

  9. Наши цены не подвержены таким резким колебаниям, как импортные аналоги.

  10. Защита от подделок.

Детская кроватка - одна из самых важных покупок для малыша.

Кроватки для новорожденных должны быть качественными, безопасными и красивыми. В Киеве, Харькове вы сможете купить такое спальное место для ребенка, которое идеально впишется в интерьер и удовлетворит пожелания самых взыскательных родителей. Купить кроватку для новорожденных в детском интернет магазине «КФ» проще простого.

Кроватки для новорожденных: где купить детскую кроватку в Киеве

У нас товары украинского производителя. Кроватки и стульчики для кормления ориентированы на мировые стандарты и высокие требования безопасности и экологичности. Натуральное, деревянное - это всегда более экологично и безопасно, чем скажем пластик или метал. Кроватки КФ выпускает только из лучших твердых пород дерева, что гарантирует им долговечность и прочность. Скажем любая модель КФ, изготовленная в Украине, прослужит малышу не один год, как в роли кроватки для новорожденных, так и диванчика для подросшего малютки. Купить детскую кроватку в Харькове, Кивев очень легко – достаточно зайти в наш интернет-магазин и выбрать, хотя часто сделать это и нелегко. Поэтому возможность купить качественную детскую кроватку постоянно приумножается.